Рецепт торта на свадьбу своими руками с фото






О проведении свадьбы в стиле Прованс читайте на этой странице: m/stilizirovannyie-svadbyi/ml. Сливочный крем для свадебного торта Крем для этого торта может быть любой сливочный, со сгущенкой, сметанный и с любыми наполнителями. Ингредиенты для сливочного крема: - 1 ст. сахара; 250 г сливочного масла; 1 яйцо; 0,5 ст. жирных сливок; 10 г ванильного сахара. Способ приготовления: Сливки и сахар нагреть, размешать до растворения сахара, после чего ввести тонкой струйкой заранее взбитое яйцо. Полученный сироп охладить. Сливочное масло размять, постепенно небольшими порциями влить сливочный сироп при интенсивном помешивании крема и взбить до пышности, добавляя ванильный сахар. Пропитку для торта можно сделать либо алкогольной с коньяком или ликером, либо пропитать обычным сахарным сиропом. Ингредиенты для сахарного сиропа: - 100 г сахара; 40 г воды. Способ приготовления: Всыпать в кастрюлю сахар, залить водой и кипятить до полного растворения сахара. Готовый сироп остудить. Сборка торта Получившимся сиропом пропитать коржи и смазать охлажденным кремом. Такую заготовку торта можно сделать за несколько дней до свадьбы и хранить ее в холодильнике. Украсить торт уже можно за день до свадьбы. Чтобы в последний день приготовлений не тратить время на выпечку. Лучше все чтобы свадебный торт был двух- или трех-этажный.

А можно просто покрыть его марципаном и декорировать цветами.

Свадебный торт это эффектная кульминация торжества, его сладкая точка. Поэтому она должна быть запоминающейся, а значит красивой и очень вкусной. При этом сегодня создать такое совершенство, как свадебный торт, своими руками вполне реально к нашим услугам тысячи рецептов, в том числе с фото- и видео, масса идей по его оформлению, хорошие электрические и газовые кухонные.

Перемешиваем все и наше тесто готово; 2. переходим к выпечке бисквита. Здесь нам нужны будут 2 одинаковые большие формы, которые мы выстилаем пергаментом или бумагой для выпечки, смазываем жиром, присыпаем мукой (или молотыми сухарями) и разливаем в них тесто. Разогреваем нашу духовку до 150С и выпекаем в ней бисквиты около получаса, потом температуру убавляем до.
















Posted: 3/3/16
Топ новостей
Новогодние игрушки своими руками схема из бумаги
Плакаты на день рождения своими руками парню
Утепление скважины своими руками фото
Умывальник для дачи своими руками из канистры
Ремонт своими руками посудомоечной машины бош
Ремонт болгарки интерскол своими руками видео
Сделать солнечную электростанцию своими руками
Полы в деревянном доме с утеплителем своими руками
Торт из мастики для девочки 1 год своими руками
Твердотопливные котлы отопления своими руками
Альбом своими руками фото мастер класс
Тюнинг сузуки гранд витара своими руками фото
Альбом скрапбукинг своими руками мастер класс
Ламбрекен с бахромой своими руками фото
Поделки во дворе своими руками фото из пластиковых бутылок
Сделать большую подарочную коробку своими руками